首页> 人工智能> 正文

荣耀手环5加持NFC功能 支持全国252个城市一卡通

来源:惠桐资讯网
  
导读:从荣耀官方公布的最新消息来看,荣耀手环5NFC版支持全国252个城市一卡通,抬手支付、即刷即走。除了幻彩屏和血氧监测功能外,这次荣耀手环5还会带来哪些惊喜呢?我们拭目以待。  7月23日,荣耀手环5将正式与大家见面,有望与荣耀9X一同登台亮相。  从荣耀官方公布的最新消息来看,荣耀手环5NFC版支持全国252个城市一卡通,抬手支付、即刷即走。  荣耀手环5是一款幻彩屏健康运动手环,从荣耀总裁赵明晒出的实物来看,荣耀手环5延续了上一代荣耀手环4的设计风格和大尺寸彩屏,圆形Home键内嵌到屏幕中,同时在心率检测的基础上,增加了血氧检测功能。低血氧可能会造成头晕、疲劳、无精打采、睡眠不佳等问题,这个新功能很贴心。荣耀手环5加持NFC功能 支持全国252个城市一卡通  去年发布的荣耀手环4配备了0.95英寸AM彩色大屏,单屏可显示45个汉字,手环主体采用2.5D玻璃,支持实时连续心率监测,支持泳姿自动识别,50米防水,还支持支付宝扫码、NFC、遥控拍照等功能,售价仅199元。  除了幻彩屏和血氧监测功能外,这次荣耀手环5还会带来哪些惊喜呢?我们拭目以待。
多功能漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
惠桐资讯网