网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

大威:就像在主场作战 下轮战王雅繁盼继续赢球

【发表时间:2019-10-09 14:10:58 来源:】
大威出席香港赛发布会大威出席香港赛发布会

  香港特别行政区 - 北京时间10月13日,2015赛季保诚香港网球公开赛继续进行,大威廉姆斯在先丢一盘且决胜盘三次陷入破发危机的情况下上演大逆转,最终3号种子在激战 2小时13分钟之后以2-6,6-4,6-4险胜贝格兹梅尔收获开门红,她将在第二轮迎战中国小花王雅繁,后者在6-3,4-1领先麦克海尔时收到了对手 的退赛大礼。

  在与贝格兹梅尔的比赛中,威廉姆斯不仅第一盘失守,而且在第二盘扳回一盘后她在决胜盘还是被对手率先破发,面临0-2的不利局面。在将比分扳成 2-2后,大威廉姆斯在随后比赛中又两次被对手破发。不过美国人在本场比赛的最后三局比赛中发出了自己的最佳状态,连下三局后以2-6, 6-4, 6-4艰难地锁定了胜局。

  “我更喜欢能够轻松获胜的比赛,”大威在接受采访时说道,“但就像我之前所说的,这儿的比赛都不好打。她尽了全力在打这场比赛,所以我需要为可能遇到的所有挑战做好准备。”

  “我试着在场上战斗到最后一刻。比赛中我试着打得聪明一点,当然了,最聪明的事就是两盘拿下比赛。”

  比赛中,当大威遭遇危机时现场的观众给予了大威巨大的支持。“天哪,你绝对可以感受到来自观众们的支持!真的是感觉非常棒,有种主场作战的感觉。”

  随着赛季临近尾声,球员们对WTA年终总决赛(BNP Paribas WTA Finals Singapore presented by SC Global)剩余入围名额的争夺也是日益激烈了。目前有十位球员正在争夺为数不多的入围名额。

  “我下场比赛是在周四进行,希望我能继续赢下去。这站比赛对我来说真的非常重要,”大威表示,“现在我需要保持住好的比赛状态,继续努力走下去。”

  此外,同样在争夺总决赛入围名额的赛会2号种子科贝尔也在晚场比赛中艰难过关,她同样也是在落后一盘的情况下连赢两盘,最终以6-7(4), 6-2, 6-3的比分力克斯齐亚沃尼晋级。

  在周二的比赛中,其他种子也都顺利晋级。4号种子扬科维奇直落两盘以6-4, 6-2的比分战胜了来自罗马尼亚的资格赛选手博格丹;5号种子斯托瑟以6-3, 6-1轻取6-3, 6-1晋级;6号种子加芙里洛娃在先失一盘的情况下最终以6-7(6), 7-5, 6-3的比分逆转日本选手Miyu Kato晋级;7号种子加西亚以6-1, 6-3的比分击败了戴维斯晋级;8号种子科内以6-4, 6-0完胜科兹洛娃。


更多精彩:
成都物流公司 http://www.028456.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP