首页> 科技资讯> 正文

美参议员桑德斯指责亚马逊劳动条件恶劣 亚马逊反驳

来源:惠桐资讯网
  
亚马逊CEO贝佐斯与美国参议员桑德斯

  新浪美股讯 北京时间30日消息,据外媒报道,亚马逊周三对美国参议员、前民主党总统候选人伯尼-桑德斯(Bernie Sanders)的一再批评做出回应,称桑德斯关于亚马逊物流中心劳动条件恶劣的说法是“不准确、误导性的”。

  过去几个月里,桑德斯一直在推特上抨击亚马逊,称其没有向低级别员工支付合理的工资。最近,他还呼吁亚马逊员工填写一份表格,分享他们糟糕的工作经历。表格中的问题包括:“你是否利用公共援助,比如食品券、医疗补助或补贴住房,以实现收支平衡?”

  对此,亚马逊回应称:“我们一直与桑德斯办公室保持定期联系,并多次为桑德斯及其团队提供机会来参观我们的一个物流中心。但到目前为止,他还没有亲自来过物流中心。”

  对于亚马逊及其CEO杰夫-贝索斯-而言,这是少见的公开回应。今年4月份,美国总统特朗普曾在一周内五次炮轰亚马逊,但亚马逊一直保持沉默。

  亚马逊还表示:“桑德斯议员从政治角度出发,做出了具有误导性的指控。事实上,我们正投入大量资金和精力来帮助工人提升技能。在我们物流中心工作是什么感觉,没有人比现场的工人们更加了解。”

  事实上,早在2015年《纽约时报》就曾对亚马逊糟糕的企业文化和办公环境进行过报道,称亚马逊就是一个臭名昭著的艰难工作场所,其企业文化甚至有些恶毒。但贝索斯随后予以否认。


刷赞网站 mpz8.com
惠桐资讯网