首页> 科技资讯> 正文

《决战!平安京》优质的游戏,玩家自有衡量!

来源:惠桐资讯网
  

玩家喜欢的是什么?玩家喜欢的就是体验,喜欢的就是的平衡。一旦没有体验,这玩家就会一个接一个的抛弃,一旦没有平衡,玩家也注定会对其敬而远之。想要体验公平的,首选就应该是MOBA类。

而MOBA类,又有太多款,想要找到一款适合自己,又能很快上手的,却并不容易,不过不容易不代表没有。近日网易上线的新款《决战!平安京》,则是带给了玩家不同的体验。也分为多个层面,公平,画质、操作、角色、内置技能等,多个层面都做的很细致。

首先不存在RMB玩家与普通玩家的冲突,就算你家缠万贯,就算你是富家公子,在中也同样得从零做起。其实是画质,制作的很丰满,不会让玩家在体验的时候,有视觉模糊感。再到角色,以及对垒中的体验,都能让人感觉到制作团队的用心。

在角色塑造上,团队完美的还原了人物的角色。从到表情,都做的很细致。而除了角色视觉上的效果,进入后的体验,才是真正的亮点。首先角色的平衡度,不会让你在面对不同角色时,有该打还是该跑的念头。无论什么样的角色,都能有一战高下的能耐。

其次是技能的巧用上,什么样的技能,需要在什么节点施放,什么样的技能,需要在什么样的状况下施放,你都可以从技能的介绍中,一眼明了。技能介绍,会让你很容易理解透彻。只有完全理解透彻,你才能真正对角色有所领悟。而从这一点不难看出,团队在制作时,切身为玩家考虑的态度。App Store也把《决战!平安京》作为新首推,可见《决战!平安京》品质有多么优异!


刷赞网站 www.qqshuazan.com
惠桐资讯网