首页> 体育资讯> 正文

黄蜂演捉放曹靠保罗绝杀 篮网扣将卡特缺阵几逆转

来源:惠桐资讯网
  

  新浪体育讯 北京时间11月13日,黄蜂(6-2)几乎丧失了上半场13分的优势,但最后还是在客场以84-82险胜篮网(4-3)。  上半场黄蜂一度领先了13分,但在第四节他们落后了11分,不过最后几分钟他们大发神威,还是取得了胜利。克里斯-保罗在终场前2.6秒上篮得分,投中制胜球,全场拿下了27分、7次助攻和个篮板。泰森-钱德勒14分12个篮板,大卫-韦斯特13分,佩贾-斯托亚科维奇12分。  篮网大将文斯-卡特在上一场比赛中受伤,没有参加今天的比赛。理查德-杰弗森拿下了32分,贾森-基德几乎打出三双,贡献14分10次助攻和9个篮板。科斯蒂奇在最后时刻两次关键的罚球不中,他得了12分10个篮板。  少了卡特后,篮网的进攻不够流畅,在上半场大部分时间处于劣势。保罗在开场后手感不错,首节还有6分26秒时,他三分命中,一人连得5分,黄蜂以15-8领先。斯托亚科维奇此后也两度投中三分,黄蜂在本节还有4分18秒时以23-12扩大优势。基德此后连续投篮命中,篮网在首节过后将比分追成21-26。  黄蜂在第二节打一半后又以37-25拉开差距。本节还有4分58秒时,斯托亚科维奇又一次三分命中后,黄蜂以42-29取得全场最大的优势。杰弗森和基德此后连续得手,将差距缩小到9分。上半场杰弗森拿下了16分,但篮网以37-49落后。  下半场杰弗森更为神勇,第三节他一人就拿下了16分,在他的率领下,篮网扭转了局势。本节还有3分15秒时,杰弗森三分命中中,篮网将比分追成61-61。一分钟后,他又连投带罚拿下3分,篮网将比分超出。基德在本节结束前投中一记三分,篮网以67-65结束前三节。本节黄蜂18投仅6中,全队只得16分,刚好与杰弗森持平。  篮网越战越勇,在第四节还有4分52秒时,莱特突破上篮得分后,他们以79-68取得了11分的优势。此后篮网命中率下降,黄蜂开始反击,保罗投中一记三分,率队打出一波14-3,在比赛还有1分钟时,将比分追成82-82。佩特森以一记“四分进攻”结束了这波攻击。  在最后关头出现了悬念。科斯蒂奇此后两罚不中,基德抢下篮板后,但科斯蒂奇再度失手。黄蜂在比赛还有17.9秒时取得进攻机会,保罗强行突破上篮得分,黄蜂在比赛还有2.6秒时取得领先。篮网最后一投不中,遗憾告负。(吴哥)


上海房屋信息 http://m.sh.c21.com.cn/index.html
惠桐资讯网