首页> 体育资讯> 正文

徐亮:我如果25岁能卖2亿 现在回国安还能打主力

来源:惠桐资讯网
  

  北京时间4月18日,BTV《天天体育》播出了对中甲深圳队球员徐亮的专访。徐亮在接受采访时依旧“实话实说”。他直言,“我如果现在25岁能卖2个亿!现在的年轻球员,跟我们那时比,在脑子和身体上差太多了。如果我现在回国安还能打主力,谁也别说我装大尾巴狼!

徐亮:我如果25岁能卖2亿 徐亮:我如果25岁能卖2亿

  在接受采访前,搞笑奇才徐亮还用小视频录了一段赵本山小品。而谈到当初选择在申花退役的原因时,徐亮则严肃地说,“我当时每天都要长时间泡在医务室。应该说已经被伤病折磨得体无完肤了。当时我就是不想拿着人家申花的钱,天天在医务室里混日子了。”

  谈到重归球场的原因,徐亮说到,“我退役以后养了半年伤。在北京我有个很好的哥哥,让我过去一起踢业余比赛,过去玩玩。我一踢才发现,我的腿不疼了,很多伤病处也完全能屈伸了,当时我就想,我是不是还可以继续踢?当时也有球员问过我,要不要过去踢。但最终深圳队敢要我,事实证明他们的选择是正确的。”

  谈到目前在深足的幸福时光。徐亮说,“中甲打到现在,我的进球和助攻帮队伍拿了7分。但我不助攻,不进球,队里也能赢球,所以真别弘扬我个人什么。唐尧东指导带队就是这样,在队里不树立什么核心骨干,是依靠全队去打拼。我觉得今年深圳队开局踢得好,不是因为某个球员,我们是赢在信心、团结上了……唐指导跟我说,我助攻和进球都是应该做的。我要做不到找我干啥来呢?他说,等我上演帽子戏法再表扬我吧!”

  谈到国内足坛现状,以及自己目前的状态,徐亮依旧口无遮拦。谈到自己的状态时,徐亮直言,“我觉得我还能保持好的状态,因为我这里(球商),和欧洲大部分球员的水平是一样的,所以我在中国踢球足够了。如果一位球员,他脑子和身体什么都没有,30也就退役了。我今年冬训结束时就知道,我连中超都能踢,谁也别说我装大尾巴狼!这是懂球的人做出的自我评论!”   徐亮随后还说,“徐云龙和周挺他们比我岁数都大,云龙还能像年轻时跑得那么快吗?周挺还能像火车一样,呼哧呼哧地跑?不可能了!那他俩为啥还能踢?因为他俩球商高度提升了!我觉得自己现在要是25岁,能卖两个亿!真别说我装大尾巴狼。我觉得自己身体如果没问题,我能踢到50岁!现在的国内年轻球员身体都太差了,跟我们那时比身体和脑子差太多了,跟欧洲球员比,差得连边都够不上了!”

  在采访最后,徐亮还直言,“我觉得自己现在要回国安,踢主力问题不大!你要我说,我就说我现在能在国安踢主力!我不管别人怎么想我!我就是说实话,有些人不喜欢听也没办法!我要是不是这样爱说实话,也不会有那么多北京球迷喜欢我!”


张家口二手房 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/c0/pg1
惠桐资讯网