首页> 体育资讯> 正文

穆里尼奥:卢卡库就像我的孩子一样 他的态度很积极

来源:惠桐资讯网
  

  近日,曼联主帅穆里尼奥接受了泰晤士报的采访,谈到了对新赛季曼联的看法。

  上赛季穆帅带领曼联获得欧联杯、联赛杯、社区盾杯三个冠军,回首曼联近几年的表现,穆帅表示球队过去并没有取得太大进步,但穆帅同时肯定了俱乐部本赛季的工作,他表示球队在各方面都有了提高。   “之前其他的球队有一些变革,但曼联这几年没有太大变化,在所有能取得成功的地方,我认为我们都停止了进步。”   “这是一段相当空白的时期,我们没有取得关键性的进步,这份重担一直在球员、教练甚至于管理层身上,我们已经习惯了‘赢球,赢球\\’,但当我们突然停下脚步时,这看上去变成了一个负担。”   “现如今,我们有了更好的工作条件,我们有更好的医疗设备,更好的球探系统,在许多情况下,我们不是通过更换人员实现这一点,这是很重要的。”   对于球队夏季新援卢卡库,穆帅表示自己与小魔兽的关系很好,卢卡库就像自己的孩子一样。   “卢卡库是我的队员,他更像是我的孩子,他离开切尔西是因为他认为自己配得上更多的机会,在这些年里,他是如此的出色,我们的关系保持的很好,我认为他是一个有着积极态度且有着出色天赋的小伙子。”

原文链接

惠桐资讯网