首页> 体育资讯> 正文

KG称老迈论刺激他爆发 詹姆斯:第六战必胜!

来源:惠桐资讯网
  

  北京时间6月6日,凯尔特人在客场以94-90击败热火总比分3-2领先,凯文-加内特此役贡献26分和11个篮板再一次验证自己宝刀不老。加内特在赛后坦言质疑他老迈无用的言论刺激他大爆发,他要用实际行动证明自己依旧未老。“皇帝”勒布朗-詹姆斯表示热火会拿下第六战将系列赛带回迈阿密。   在今天这场大战中,36岁的加内特20投11中拿到26分、11个篮板、2次助攻和2次盖帽成为凯尔特人赢球的功臣。在与热火的5场比赛中,加内特4次拿到两双,其中3次斩获20+10。对于自己的出色表现,加内特坦言他就是想让那些质疑者闭嘴。   “有些人,包括一些球队的老板,他们不认为36岁的球员还能这样打球,这些质疑就是我的动力,”加内特说。   对于加内特的发挥,凯尔特人教练和球员赞不绝口。“他就是我们的生命,他为球队做出太多的贡献,有些是不能用数据去衡量的,”凯尔特人主帅道格-里弗斯说。   “你们终于看到了身体健康状态下的加内特,他拼尽全力付出一切帮助球队,”保罗-皮尔斯说。   加内特并非孤军奋战,队友在最需要的时候给予他支援。第四节结束前52.9秒,皮尔斯面对詹姆斯的防守投进关键三分令凯尔特人获取4分领先奠定胜势。里弗斯透露他原本想让皮尔斯突破的,但皮尔斯果断出手投进了三分。   “那个进球非常棒,我实际上是想让他突破的,”里弗斯说,“实话实说,我也不知道是否想要那样一个投篮,但他投进了,他是一位出色的关键先生。”   克里斯-波什因腹部受伤连续休战9场后复出,他替补出战打了14分钟得到9分和7个篮板。热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉表示波什缺席比赛时间比较久了,他不能马上就让波什在关键时刻承担重任,那样做是不合理的,波什表示希望第六战能够做出更大的贡献。   “我能够在第六战做得更多,”波什说,“我准备好了,如果他说那样做不合理,那好吧。我依旧认为我们拥有足够的实力获胜,希望在第六战的关键时段,我可以和队友一起上场。”   詹姆斯表示他们要力争在第六战赢球将系列赛带回迈阿密。“我们不想陷入这样的境地,我们原本有机会在主场获得系列赛领先,我们未能做到,现在我们必须要去波士顿获取胜利了,”詹姆斯说。
杭州拆除砸墙 http://6435553.shop.liebiao.com/
惠桐资讯网