首页> 体育资讯> 正文

切尔西3线争冠可取其一 20岁妖星今夏800万来投

来源:惠桐资讯网
  
去年同期,切尔西在安切洛蒂的率领下21轮战罢拿到35分,本赛季20轮过后已拿37分,尽管积分较之去年有所增长,但如今英超争冠形势却更为险恶,毕竟落后领头羊曼城多达11分。所以在外界看来,切尔西本赛季夺取英超冠军恐是黄粱一梦。此外,哪怕是在欧冠赛场,蓝军折桂的概率也同样不高,博阿斯还不足以率队跟穆里尼奥、瓜迪奥拉抗衡。   英超与欧冠的夺冠难度委实太高,切尔西理应将重心调整到足总杯战线,事实上就目前情况来看,足总杯也确实是切尔西最有可能染指的锦标。先前结束的足总杯第三轮,卫冕冠军曼城已被曼联淘汰,而曼联则会在第四轮遭遇利物浦,两者必挂其一,至于同城死敌阿森纳与热刺,就算切尔西提前与之交手又或决赛碰面,胜算至少也应该是五五开。   对于当前这种三线争冠形势,切尔西队内其实有着很理性的认知,中场大将拉米雷斯便已直言,球队较之去年没啥进步是个事实,但本赛季至少也得力争赢得一个冠军。“人还是那拔人,我并不认为这支球队已经变的更强,不过我们有一个目标,所有球员均尝试着做到在新帅麾下取得更好成绩,我们将尝试着赢得所有冠军,最低目标是拿下一冠。你必须得有这样的目标,不过,我们也会力争冲击三冠。”   想拿至少一冠必须得有足够的人手,如果德罗巴、阿莱士卡劳等人冬窗离队,蓝军势必得去引援。不过就目前看来,切尔西似乎倾向于先让某些选手离队,然后再去买人。据《镜报》最新消息,有着“兰帕德接班人”之称的中场新星麦凯克伦或许不会成为加里-卡希尔转会案中的搭头被外租至博尔顿,如今斯旺西城更有可能成为麦凯克伦的新东家,切尔西已与斯旺西城基本达成共识,麦凯克伦将在本赛季下半程以租借形式为斯旺西城效力。   另据talksport电台透露,去年夏天被切尔西从比甲俱乐部根克签下,但随后又立马外租至马竞的年轻门将库尔图瓦希望在下赛季继续征战西甲。“这是一个决定,得由切尔西、马竞与我本人决定,眼下只是1月份,我们还有时间来决定,但我喜欢马竞,这是一家非常好的俱乐部,如果我能在第二年仍身处这里就行。”   引援方面,最新一条相关动态是,据《每日邮报》称,有着“魔鬼狂飙”之称的比利时20岁天才边锋凯文-德布劳内有望今年夏天加盟切尔西,该球员的经纪人帕特里克-斯科特将于本周三跟切尔西就其转会一事进行谈判,眼下各方均十分看好这桩转会能够提前敲定。如果一切顺利的话,根克俱乐部将会以800万英镑的价格将凯文-德布劳内卖给切尔西。   (来源:搜狐体育)
亳州万和热水器维修电话 http://3053.shop.m.liebiao.com/
惠桐资讯网