首页> 体育资讯> 正文

德拉甘确认签约亚泰 目标前8名自信带队走出困境

来源:惠桐资讯网
  

  4月27日,德拉甘正式确认将执教长春亚泰,他希望能把亚泰带入中超前八。今天(28日)上午,长春亚泰俱乐部将正式宣布与德拉甘签约两年。

  4月22日,亚泰与萨布利奇解约后立即与德拉甘进行了联系,德拉甘回应积极。德拉甘与萨布利奇曾经一起共过事,两人关系非常不错,他从萨布利奇那里了解到了亚泰队的一些具体情况,对带好亚泰充满信心。

  4月26日,在经纪人陪同下,德拉甘与亚泰俱乐部就执教合同、目标、年薪、权限等问题进行了具体的谈判。经过两天沟通后,双方敲定合同所有细节。在执教目标方面,双方在几番协商后,最终确定为今年打进积分榜前八名。

  以今年亚泰的整体实力和本赛季的表现来看,想要实现这个目标并非易事,德拉甘承诺将全力以赴打造一支纪律严明的球队,争取完成俱乐部制定的目标。德拉甘基于四点原因敢于接过这个目标,首先是合同中承诺有绝对业务权威,其次对战术纪律要求很严,第三是要像在舜天那样为亚泰打造旗帜鲜明的战术打法和防守反击,第四他将带来更高强度的训练,让球队保持好体能和斗志。

  德拉甘和亚泰合同年限2年,不过前提是完成2014赛季的目标,德拉甘才会自动续约至2015年底。按照最初计划,亚泰应该在4月27日与德拉甘完成签约,后来由于俱乐部董事长刘玉明陪同中超公司总经理刘卫东调研,签约仪式被放到了4月28日上午。28日下午,德拉甘将正式与亚泰全体成员见面。

  德拉甘在接受采访时透露亚泰本周三和鲁能的比赛将继续由代理教练执教,周日与哈尔滨毅腾队的比赛将以主教练身份正式带队。德拉甘坦言现在球队情况不太好,但有信心带领球队走出困境。

惠桐资讯网