首页> 农业信息> 正文

山东惠民大年陈镇万亩桃园喜获丰收

来源:惠桐资讯网
  

  近日,山东惠民县大年陈镇老唐村的果园种植大户唐崇财正在采收成熟桃子,一个个又大又红的桃子挂满枝头,煞是喜人,也吸引了省内外各大超市采购商和众多游客前来采摘。

  目前,该镇5000亩优质桃子喜获丰收,亩产量达3000公斤,目前市场价每公斤售价7.0元,预计产值可达1.1亿元,品种有新川中岛、城阳仙桃等优质鲜桃。新川中岛鲜桃,果实大型,大果重460克,果实全面鲜红色,色彩艳丽,肉质脆而硬,果汁多,极耐贮运,在室温条件下可贮藏10~15天,商品性好,酸甜适口,风味特异而浓香,品质上成,深受广大客户和游客喜爱。

  近年来,该镇以打造“生态旅游特色乡镇”为目标定位,把林果生产作为主导产业,大力发展名优果品。目前,该镇境内拥有红富士苹果和惠民蜜桃4万余亩,林木覆盖率高达76%,自2003年以来,这里已经成功举办了十届桃花旅游节和六届水果采摘节。


汽车以太网测试 http://www.e-planet.cn/project_class-41.html
惠桐资讯网