首页> 农业信息> 正文

“夏季水果蔬菜网上购销对接会”即将举行

来源:惠桐资讯网
  

  为更好地发挥互联网购销信息对接功能,促进农村商品流通,帮助农民增产增收,商务部新农村商网将于6月10日至7月10日举办“夏季水果蔬菜网上购销对接会”,免费为农民提供购销信息,帮助农民解决买难、卖难问题。

  本次对接会将采取网上网下相结合的方式,在商务部新农村商网建立“夏季水果蔬菜购销对接信息发布平台”,同时通过电话、邮件、传真、短信等方式,免费为购销双方互通信息、促成成交,并继续和一些知名涉农网站合作,共同推进农村商品流通。

  据了解,2006年新农村商网已先后成功举办秋、冬“农产品网上对接会”,为广大农民提供网上购销对接服务,取得了良好的效果,分别促进成交7.27亿元和16.45亿元,深受农民欢迎。


中心供氧 http://qjq421755323.51sole.com
惠桐资讯网