首页> 农业信息> 正文

苹果iOS应用 你也可以开发一个

来源:惠桐资讯网
  

苹果近日提交了一份名为“针对设备平台的内容配置”(Content Configuration for Device Platforms)的专利申请。文件涉及一款基础应用开发工具,非专业开发人员可以用这个工具进行iOS应用的开发。科易网认为,DIY应用开发工具会在未来得到流行。   iOS应用是苹果吸引力之一   目前,iOS应用生态系统已经非常强大,iPhone和iPad应用数量达60万款左右,这些应用已经涉及到生活的各个方面,可以说是应有尽有:网络游戏层出不穷,各家手机银行客户端,各种学习软件……总之,你能想到的各种好玩好用,几乎都可以在苹果ITUNES找到并下载。很多人购买苹果的理由,很可能是一款有趣的应用,iOS应用是苹果吸引力之一绝不为过。   iOS应用 不懂编程也可以开发   尽管如此iOS应用数量如此之多,但这些应用的开发目前还基本都处于专业开发状态,基本只有专业技术人员或团队提供这些应用。普通人,不懂编程的人开发iOS应用还一直不可想象。   但现在,苹果的基础应用开发工具,据传开发界面应用简单便洁,普通人就象应用WORD、EXCEL一样,经过初级学习可以直接使用,并开发出iOS应用来。这个编程工具的出现,大大降低了开发者的准入门槛,将会引起DIY潮流,也许明天,你就可以开发个有趣的应用,把它提交到ITUNES供大家下载使用。   科易网(http://www.k8008.com)点评:这款专利的申请(http://news.k8008.com/list-9.html)无疑给苹果的专利储备又增加一大砝码。将专业的应用开发变成全民可参与娱乐的项目。未来的企业竞争就是创新能力的竞争,不断创新才能让企业利于不败之地,专利将成为企业的最有力武器,苹果深谙此道,近日不断是新专利申请已经证明这一点。让我们一起期待苹果更多新专利。


英国研究生费用2017 https://www.liuxue.com/lxnews/0307249/
惠桐资讯网