网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

4名男子乘公交抽烟不投币 女司机提醒遭辱骂

【发表时间:2019-10-09 17:33:10 来源:】
4名男子上车后并未投币,径直走向座位。(视频截图)
4名男子上车后并未投币,径直走向座位。(视频截图)
一名男子上前和王师傅交流称只有10元钱,能否向其他乘车的乘客收取两元钱。(视频截图)
一名男子上前和王师傅交流称只有10元钱,能否向其他乘车的乘客收取两元钱。(视频截图)

  齐鲁网6月18日讯(记者 杜军)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,6月14日下午,菏泽市8路公交车驾驶员王师傅在鲁抗制药厂站台处停靠时,上来4名男子,他们上车后并未投币,还有人在车上抽烟,在王师傅多次提醒后,一名男子将钱投入投币箱。但由于多投了2元钱,又没能收回来,一名男子便不停辱骂王师傅。

  公交车车载视频画面显示,6月14号下午3点多,8路公交车驾驶员王师傅驾驶公交车从佃户屯发车,行驶至鲁抗制药厂站台时,上来4名男子。四名男子在上车后并没有投币,而是径直走到后面座位上坐下。王师傅连续多次提醒四名男子投币,但四人仍置若罔闻。不仅如此,坐在后面的四个人还自顾自地抽起了烟,王师傅多次制止,四人还是无动于衷。

  “在车里面抽烟的把烟掐一下,咱这是新源车,燃气车,请注意安全。”8路公交车司机王师傅提醒着四位乘客,王师傅说,“他抽烟开那个窗户正好对着加气的那个设备,我怕万一车上有漏气出现危险,然后把车停下来制止他。”

  见王师傅停车后其中一名男子上前和王师傅交流称只有10元钱,能否向其他乘车的乘客收取两元钱。王师傅告诉记者,“他说八个人投进去十块行吗,我说不行。车上不允许接钱,他就说如果有人上车给他他就要,不给他就算了。”车载视频显示,男子将钱投入投币箱后,并未离开,而是站在驾驶员座位旁,等待乘客上车,以收回多投的2块钱。在连续向3名乘客收钱没有成功后,该男子沉不住气了,便开始破口大骂。

  根据车载视频,王师傅在打电话时委屈地抽泣起来。随后,菏泽市公共汽车公司相关负责人赶到现场,将几名男子带至公司内并报警,在民警的陪同下查看骂人视频后,男子才对骂人行为赔礼道歉。

  菏泽市公共汽车公司经理助理、生产科科长解德海表示,“咱公交公司驾驶员工作强度比较大,也比较辛苦。再一个,驾驶员开车关系到整个车上乘客的生命安全,所以希望大家尊重驾驶员,保障行车安全。”

  (来源:齐鲁网)

(责任编辑:un649)

更多精彩:
小夫妻木炭全羊馆 http://www.jlxiaofuqi.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP