首页> 动漫资讯> 正文

知名动漫出品集团IG Port成立子公司Wit Studio

来源:惠桐资讯网
  

从1987年作为龙之子的工作室算起,知名动漫出品集团“IG Port”已经成立了25年,就在这个值得纪念的日子他们发出了公告,宣布将在今年6月1日正式成立一家新的动画制作子公司“Wit Studio”。这也让旗下已经拥有“Production I.G”与“XEBEC”两家动画公司和一家漫画出版商“Mag Garden”的IG Port集团再添一支生力军!

根据这份新闻稿,新公司“Wit Studio”三大股东除了母集团以外,还包括两位知名动画制作人:和田丈嗣、中武哲也。他们两人都隶属于IG集团,曾经一同出资监制过《战国BASARA 系列》、《只想告诉你 系列》、《罪恶王冠》等超人气动画。另外,和田丈嗣也是《东京地震8.0》制作人;中武哲也则是《白兔糖》制作人。换句话说,他们两位都拥有深厚的动画监制经验。

IG Port应该就是看上他们两人对于寻找话题原作的敏锐嗅觉,以及勇于开发原创的企图心与行动力,所以才决定让他们在新公司能够更自由地发挥实力吧?期待这家新动画公司的未来发展。


机械设备 https://tjcelisstj113.cn.china.cn
惠桐资讯网