首页> 动漫资讯> 正文

4月新番「尽管如此世界依然美丽」OP/ED主题曲情报公开 追加声优发表

来源:惠桐资讯网
  

将于4月5日开播的新番动画「」,日前又迎来了数位配音演员的补充,以及动画主题曲情报解禁。「尽管如此世界依然美丽」OP主题曲「BEAUTIFUL WORLD」将由歌姬小池渚安奈担当;剧中插曲「アメフラシの歌~Beautiful Rain~」和ED主题曲「PROMISE」则均会由在动画中出演女主角妮姬·鲁梅尔希尔的声优前田玲奈献唱。

《尽管如此世界依然美丽》在线播放地址:

追加声优方面,女性声优潘恵子确定出演“晴之大国”前代君主的妾、即男主角里维斯的母亲希拉;曾出演过动画「Code Geass 反叛的鲁鲁修」中的枢木朱雀、「滑头鬼之孙」中的首无等角色的人气男声优樱井孝宏,将为里维斯的叔父、吟游诗人巴多献声;早前在「机动战士高达」系列中成功塑造夏亚·阿兹纳布一角的池田秀一,会同二又一成、富田耕生等实力派声优一起,出演剧中的元老。另外,偶像团体“9nine”中的成员佐武宇绮,以及因「樱花大战」中的真宫寺樱而美名的横山智佐,都将加盟该作。

「尽管如此世界依然美丽」是由日本漫画家椎名橙作画的少女漫画,该作最初在白泉社旗下刊物「花与梦」以短篇形式刊载,而后又在同一本杂志上正式开始连载。故事讲述了拥有降雨这样不可思议的能力、并且十分好胜的“雨之公国”的第四公女妮姬,与即位3年就征服世界的少年——“晴之大国”太阳王里维斯之间的恋爱进程,这是一部关于彼此羁绊、充满幻想色彩的漫画。

【CAST】

妮姬·鲁梅尔希尔:前田玲奈

里维斯一世:岛崎信长

尼尔:杉田智和

米拉:伊濑茉莉也

内尔:茅野爱衣

卡拉:寺崎裕香

拉尼·阿里斯特斯:浪川大辅

希拉:潘惠子

女官·兰拉:青木瑠璃子

女官·森雅:大冢瑞恵

女官·明凯:佐武宇绮

元老·乌奥丹:池田秀一

元老·凯兹比:二又一成

元老·拉特克利夫:富田耕生

旁白:横山智佐

【主题歌】

OP:BEAUTIFUL WORLD/小池渚安奈

ED:PROMISE/妮姬·鲁梅尔希尔(CV.前田玲奈)

本文标题:4月新番「尽管如此世界依然美丽」OP/ED主题曲情报公开 追加声优发表

五月天丁香婷深爱综合 www.hbdsgjg.com
惠桐资讯网