首页> 动漫资讯> 正文

《小马宝莉》电影版确定新配音演员

来源:惠桐资讯网
  

近日根据业内人士透露,泰雅·迪格斯 和列维·施瑞博尔将加盟美国玩具商孩之宝的《小马宝莉》版,为片中的新角色配音。

《小马宝莉》电影版确定新配音演员

《小马宝莉》电影版确定新配音演员

在《小马宝莉》电影版里中会有一股黑暗力量威胁着小马谷,于是暮光闪闪、苹果杰克、云宝黛西、萍琪派和瑞瑞都踏上了新的征途以挽救自己的家园。 《小马宝莉》电影版由杰森·泰森执导,梅根·麦卡锡和丽塔·哈桑奥担任编剧,由艾米莉·布朗特、克里斯汀·切诺维斯、迈克尔·佩纳、安德烈·利布曼、塔比瑟·圣·日尔曼和阿什利·波尔、凯蒂·威瑟列克和乌泽·安杜巴配音,将于2017年11月3日在北美上映。

《小马宝莉》由美国玩具商孩之宝于2010年10月10日在美国The Hub电视频道首播后,一度风靡全球,该片讲述小马谷中各位小马遇到的种种冒险、互动和冲突,找出最佳解决方案的有趣故事。

你可能也喜欢:
惠桐资讯网