首页> 趣闻趣事> 正文

外地女友和我买婚房,一出手就是500万,我们全家都偷笑了!

来源:惠桐资讯网
  

外地女友和我买婚房,一出手就是500万,我们全家都偷笑了!

外地女友和我买婚房,一出手就是500万,我们全家被惊呆了注:图文无关(源自网络)

我和女友沈琴曲谈恋爱一年多,她是个低调的姑娘,平时也不爱买衣服,不喜欢出门,最爱宅家打游戏。

我是不懂她那套,我不爱打游戏,所以我俩的恋爱模式变成:“老婆,你有空嘛?”

她说:“有!”

我说:“那我们吃饭去?”

她说:“好,但是我要回来早点打游戏。”

blob.png

我……

她一直沉浸在游戏中,除了上班就是打游戏,她的生活都是游戏!

我俩谈话也少。

今年年初的时候,她怀孕了,我俩要买房了,我妈给了我50万付首付,她这会儿从游戏中飘出来了,嫌弃我看的房子太差,我说那你选?

她丫的选了个别墅,我觉得她肯定是打游戏打傻了,我说:“你知道这要多少钱吗?”

她说:“500多万!”

我说:“那你知道我们多少钱吗?50万啊!”

她说:“我有钱啊!”

我郁闷:“你一个外地人哪来的钱。”

她说:“呃……是我妈有钱!”

blob.png

令我没有想到的是,她一出手就是500万拿下房子,我傻了,她不是外地人嘛?这会儿她说:“我难道没有告诉你,我父母在国外做生意吗?”

我雷,我说:“你都在打游戏啊!”

她说:“好吧,房子是我的。”

我叹气,“好。”

问题来了,我妈要求房产证上加我名字,我夹在里面很纠结,我就花了50万啊,但是我妈……

以上就是外地女友和我买婚房,一出手就是500万,我们全家都偷笑了!的全部内容。更多,请关注频道!
丰南二手房网 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/fengnanqu/pg1
惠桐资讯网