首页> 趣闻趣事> 正文

世界上最黑的孩子,只有牙齿是白的(遭质疑为PS合成)

来源:惠桐资讯网
  

?之大,无奇不有。世界上最高的人是的人是苏尔坦·科森2.465米,世界上最矮的人是何平平,世界上黑人美女最多的国家是埃萨俄比亚。那么,世界上最黑的孩子有多黑呢?下面小编就来带你了解世界上最黑的孩子有多黑。

世界上最黑的孩子,只有牙齿是白的

在南非出的一个小孩子被称为世界上最黑的孩子。这个孩子比普通的黑人孩子更黑,连眼白都是黑的,却因为长相“萌萌哒”而受到网友喜欢。这张名为“世界上最黑的孩子”的照片在“推特”、“脸书”等社交媒体上疯传。

外媒报道,这名婴儿6月7日出生于南非,据说每个见过这孩子的人都说:“迄今为止还没有见过比他肤色更黑的孩子,这个babyReallyBlack。”所以成为世界上最黑的孩子,小家伙其实挺萌的,就是看完图片,整个人都不好了。打开图片看简直和屏幕一样黑。

不过,他的爸比跟妈咪不仅没有被他吓着,而且以得此“世界最黑”殊荣引以为豪。长大后,孩子流泪问魔镜:魔镜魔镜,我真的是世界上最黑的人吗?魔镜回答:哎呦我去…谁在说话!?世界上最黑的孩子黑的脸魔镜都认不出来了!

点击下一页查看界上最黑的孩子遭到网友质疑↓↓↓

遭质疑为ps合成

这张照片在社交媒体上疯传的同时,许多网友对其真实性提出质疑。有网友就指出,孩子的眼睛整个都是黑色的,没有眼白,“凭这一点就可以确定照片是假的”。

但也有人辩解,称拍摄的角度可能影响了视觉效果。另外,孩子出生不过数日,却长着牙齿,这也不符合常理。一位“推特”网友还搜出了另一张“世界上最黑的孩子”的照片。照片中,孩子大约2岁,已经能够站起来和大人玩耍。目前尚不能确定两张照片中的孩子是否为同一个人。

针对部分报道中称“世界上最黑的孩子”已获认证,“吉尼斯世界纪录”的数据库中查不到有相关纪录。外媒至今也未能和孩子的父母取得联系,因此照片存在“被PS”的可能性。

点击下一页查看其他↓↓↓

世界上最高的人,苏尔坦·科森2.465米(打破世界记录)

说起世界上最高的人,罗伯特·沃德洛曾是世界上最高的人,身高达到2.72米。中国最高的人就是鲍喜顺,身高达到2.36米,鲍喜顺的儿子都与姚明一样高了。如今世界上最高的人是苏尔坦·科森,苏尔坦·科森......【查看详情】

世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦597公斤(已去世)

人有高矮胖瘦,每个人对于自己的体型或多或少的都一点不满意,世界第一胖的人有1450斤,这体重可以说是堪比一辆卡车了。世界上最胖的女人罗莎莉·布拉德福德也有544公斤。下面要说的曼努埃尔·乌里韦,他是世界上最胖的男人......【查看详情】

世界上寿命最长的人,李庆远(在世256年)

长寿是每个人都会追求的东西,人生苦短及时行乐,便是人们对寿命短暂的感概。世界上寿命最长的人是来自中国的李庆远,他活了256年,虽然没有确切的记载,但是也没办法证明李庆远的寿命是假的。李庆远还留下了养生秘诀,想要长寿那可得学着点......【查看详情】


汽车保护膜 http://www.nahtbam.com
惠桐资讯网