首页> 趣闻趣事> 正文

牛舍救出大绵羊 剪掉全身毛后发现竟然是狗

来源:惠桐资讯网
  

人们从一个肮脏的牛舍中救出一只被困其中6年的“大绵羊”,给牠剪掉重35磅的毛后,才发现牠竟然是一只大白熊犬。变成“小清新”后,这只狗狗非常欢乐,性情也变得活泼可爱。

牛舍救出大绵羊 剪掉全身毛后发现竟然是狗

整整15.88公斤的毛,大白熊犬拉札鲁斯被从处处牛粪便的牛舍中救出来后,浑身披着厚厚的毛,活像一只大绵羊,当时牠神情低落,眼神忧郁。

美国田纳西州一家保护组织的救援人员了解到,拉札鲁斯因为主人罹患了癌症,所以被遗弃在牛舍,而且一待就待了6年。

获救后,拉札鲁斯在动物保护机构工作人员的帮助下,剪掉了厚重的毛,彻底的洗了一个澡,连头部的毛发都修理出形状,让牠的面貌焕然一新。

变成“小清新”的拉札鲁斯,很快显露出牠开心的本性,尽管牠因为被遗弃在牛舍年头太久,所以有些害羞、怕人,但在草坪上撒欢时,你完全看不出牠曾经遭受的苦难。

现在,拉札鲁斯生活在一户经验丰富的动物寄养家庭,待牠的身心完全恢复健康后,就可以接受好心人的领养啦。


儿童学习桌椅 www.gmyd.com.cn
惠桐资讯网