网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

科比谈62负:输多少都是输 除了夺冠否则没差别

【发表时间:2019-10-09 17:36:21 来源:】
视频加载中,请稍候...
输多输少都是输输多输少都是输

  新浪体育讯  北京时间4月9日ESPN报道,连续三个赛季,湖人刷新队史最差战绩,在周四81-91负于快船之后,他们的2015-16赛季在还有四场比赛没打的情况下,负场数已经达到62场。不过对此,科比-布莱恩特却表示并不感到困扰。

  “人们可能很难理解,不过输球就是输球,程度并没有什么分别,起码我是这么认为。你要么赢得总冠军,要么就是一坨狗屎,对我而言,非黑即白。”科比在采访中谈道。

  “所以,不管你是打破了队史输球纪录,或者进了季后赛但倒在分区决赛,对我来说都是一回事。很多人可能无法理解,觉得夺不了冠也能接受,不过对我来说,全都一样。所以,你要么赢得冠军,要么就跟我们处在同一艘船上。”

  2013-14赛季,湖人输了55场比赛,上赛季,61场。而在此之前,湖人队的单赛季输球纪录创建于1957-58赛季,53负,当时他们还在明尼阿波利斯。根据伊利亚斯体育提供的数据:上一次有球队连续三年刷新队史最差战绩纪录,还是1957-60年间的底特律活塞;而过去三个赛季总共输球178场,同期比这更差的,也只有费城76人而已(195场)。

  上赛季湖人表现糟糕的一个原因在于频繁的伤病,今年球队倒是很健康,而导致他们再创新低的主要原因在于经验的严重缺乏,起码主帅拜伦-斯科特是这样认为的:

  “你拿走了几名老将,换成了几个从未打过这种等级比赛的年轻人,结果当然会不一样。他们还在学习,而这很难。他们(老将们)已经在联盟中呆过一段时间,而这些年轻人,他们并不清楚每天晚上该干些什么,这些都是需要他们去学习的。”

  “每晚都保持足够的强度,专注于比赛细节,做到这些从前做不到的事情,对这些年轻来说,很难。不过他们正在学习,通过这一年的艰苦经历,他们要学会避免犯哪些错误,如何去准备比赛,甚至午餐时要吃什么才对你有益。”斯科特补充道。

  由于科比即将退役,加上湖人战绩上已经令人失望透顶,所以现在的每一场比赛,球迷就只希望能多看到一些科比的个人表演,以至于当其他球员投篮时,都会引来嘘声。对此科比也表示很遗憾:

  “我为其他人感到难过,因为每次他们一投篮,球迷都会嘘。不过我能理解球迷们的举动,我只会努力让自己的身体做好准备,抓住最后几场比赛的机会为球迷献上他们期待的表演。如果情况允许,我足够健康,能够自由移动,打出好的状态,我就可以为他们再多表演一次。”

  (熊猫)


更多精彩:
铝型材加工 http://www.dnlxc.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP