首页> 农药资讯> 正文

巴西非专利农药产品市场份额下滑

来源:惠桐资讯网
  

巴西农药工业协会(Aenda)称,非专利农药产品的市场份额正在逐步降低,行业大型公司正设法恢复过去几年由于非专利产品蓬勃发展带来的业绩影响,与2015年相比,该部分产品销售额已经回升2%。

“非专利产品行业缺乏竞争力,利润空间大。”协会执行主席TulioTeixeiradeOliveira说。

Oliveira说,在Aenda大力推进下,在本世纪前十年,政府对非专利农药采取等同性登记原则,非专利农药蓬勃发展,销售额在2013年达到峰值,然而,目前越来越多的大公司瞄准非专利农药产品市场,同时管理销售专利农药和非专利农药,并在非专利农药领域占据越来越高的市场份额,小公司会被淘汰出局。

Oliveira并不认为,病害抗性的产生并不会减少非专利产品的使用,加快新产品使用速度。但另一方面,他表示,大型公司拥有科研中心可用于开发新分子、新技术、新的病虫害管理方案并进行基层推广,培训农民帮助农民获得更高产量。


德标蝶阀 https://zhejiangzhengfeng.cn.china.cn
惠桐资讯网