网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

欧文:C罗赢欧冠将夺金球奖 中国有两将能踢英超

【发表时间:2019-12-02 12:06:58 来源:】
视频加载中,请稍候...
欧文谈足坛热点欧文谈足坛热点

  新浪体育讯  欧文专栏来啦!前英格兰前锋迈克尔-欧文,在新浪《最王牌》栏目中每周六的专栏文章,又和大家见面了。在本期专栏中,欧文谈及了欧冠决赛、金球奖、中国球员旅欧等热点话题。

欧文分享他在中国参加节目时的照片欧文分享他在中国参加节目时的照片

  首先和大家分享一张我的照片,这是我在大连参加一个节目时的现场照。大家再等等,你们很快就知道我为什么穿成这样了。

  金球奖

  单从本赛季截至目前的情况来看,我认为目前苏亚雷斯在金球奖竞争中处于领先位置,因为他在巴萨踢出了梦幻般的表现。正如我之前说的那样,任何人,只要能踢出梅西C罗级别的进球数据,那么他也足以配得上世界最佳的名头。

  不过,如果皇马在本周末赢得欧冠决赛,并且C罗踢出了顶级表现,那么CR7将是距离本年度金球奖最近的那个,届时金球奖上很可能无法被刻上一名新球员的名字。其他球员那时再想争夺金球奖,就得至少再等上一年了。

穆帅入主曼联穆帅入主曼联

  穆里尼奥和曼联

  穆里尼奥接手曼联后,红魔帅位由一人长时间担任的历史,将从此彻底过去(穆帅也不可能在曼联长时间任职)。而主教练任职时间的长短,也意味着俱乐部势必将有不同的改变,这里面的学问,也是曼联高层需要去探索的。而很多人都认为,穆里尼奥的足球,并不是球迷喜欢看到的足球。

  我之前已经多次说过,穆里尼奥球队的踢法简单高效,他们很难被击败,但毫无疑问,穆里尼奥的足球风格,并无法讨球迷欢心。当然了,现在的曼联也存在很多问题,卡里克已经不再年轻,施魏因斯泰格和施耐德林也没有在曼联踢出他们应有的水平,曼联在过去几年,再也没有过那种实力能比肩斯科尔斯和基恩的中场了。所以,我认为穆里尼奥上任后,必须赶紧加强曼联的中场实力了。

  克洛普如何打造利物浦

  克洛普已经用实际表现证明,他可以拔高一些球员的实力。在今年夏天,克洛普无疑会买入几名球员,当然,利物浦也得卖一些球员来回笼资金。这听起来很简单,但事实是,买入大牌球员太难了。当球员本身就在豪门俱乐部效力,并且有着丰厚的工资收入时,那他们将很难被挖走,特别是那种合同既丰厚,又比较长的球员。

  在我看来,斯科特尔和本特克今年夏天可能会离开利物浦,然后从他们身上回收的资金,可能会被用于引进前锋。除此之外,我觉得克洛普会继续乐于拥有利物浦的其他球员,现在他的最大挑战是,如何将他的战术思想传授给利物浦每一名球员。本赛季利物浦的总体表现,难言好,也不算坏。如果克洛普能够让球员一直在一个比较好的水平线上稳定发挥,那么我认为利物浦下赛季的前景是非常值得人们期待的,要知道,下赛季红军本身就没有欧战去分心。

欧文认为,中国球员中,只有一到两人有实力去英超踢球欧文认为,中国球员中,只有一到两人有实力去英超踢球

  中国是否有球员具备旅欧实力

  我认为,现在中国球员中,只有一到两人具备在英超小球队踢球的实力,我不认为他们有实力为英超前五或者前六球队踢球。当然,这些球员来到英超后,估计最有可能发生的情况是,他们只是一线队的边缘球员。不过,我觉得中超球员没必要非得去欧洲踢球,要知道现在的情况是,欧洲的球星在中国球队强大财力的吸引下,不少人都去中国踢球。

  皇马VS马竞(欧文拍视频分析欧冠决赛,见文章上方)

  欧冠决赛即将到来,这是世界上最伟大的足球俱乐部赛事,本赛季,马德里双雄将角逐此项桂冠,马竞在过去几个赛季中展现出了绝佳的状态,西蒙尼完全配得上一座欧冠冠军的奖杯,当然,他也曾在这项决赛中败北,我觉得马竞目前的状态要比皇马更好,设想一下齐达内在他的教练处子赛季就赢下欧冠冠军?那他将成为英雄!本赛季我一直在欧冠中关注马竞和皇马,我认为现在马竞的状态稍好一些,C罗应该会在决赛中复出,他对于皇马的作用不言而喻,不是每个人都喜欢西蒙尼球队的风格,他们的确很注重防守,并不看重控球率,但他们的反击是致命的,有托雷斯和格列兹曼这对锋线组合,马竞能够取得进球,在米兰的圣西罗球场,我看好马竞夺取欧冠,尽管我更希望我曾效力过的皇马能最终登顶。

  (欧文 提供 新浪体育)

  《最王牌》: 新浪体育与安切洛蒂、阿扎尔、欧文、加里-内维尔、舒梅切尔等大腕巨星签约,组成王牌评球阵容。在这个节目里,安帅为您送上最专业的教练评析,阿扎尔 为您揭秘个人生活、切尔西更衣室秘闻等奇趣内容,欧文、内维尔为您带来英格兰名宿的犀利观点……节目形式包括文字专栏、视频问答、念名与网友互动等。在新 浪体育,与王牌对话!(点击进入“最王牌”专题)


更多精彩:
西安上门服务 http://www.meidaojia88.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP