网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

午盘:油价重挫美股继续下滑

【发表时间:2019-12-03 01:48:47 来源:】
道琼斯最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息基础材料行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间8日凌晨,美股周一午盘继续下滑,道指今年转跌。纽约油价一度跌破38美元,布伦特原油创7年来新低,令能源股普遍下跌。

  美东时间12月7日12:00(北京时间12月8日01:00),道琼斯工业平均指数下跌131.08点,报17,716.55点,跌幅为0.73%;标准普尔500指数下跌16.38点,报2,075.31点,跌幅为0.78%;纳斯达克综合指数下跌33.73点,报5,108.55点,跌幅为0.66%。

  周一早间纽约原油期货价格一度下跌5%、跌破每桶38美元。受此影响,能源股成为标普500指数中跌幅最大的板块。道指今年转跌,雪佛龙(NYSE:CVX)成为跌幅最大的道指成份股。

  First Standard Financial首席市场经济学家皮特-卡迪罗(Peter Cardillo)表示:“很显然,这是由于油价跌破每桶40美元、布伦特原油创多年新低造成的。油价下跌使股市受到压力,并且引发了一些获利回吐盘。在上周五大涨之后,油价下跌的事实可能会让市场受到负面影响。”

  在下周美联储的重要货币政策声明公布前,本周重要事件较少。周一仅有的一份经济数据是美东时间下午3点的10月消费信贷数据。

  上周五标普500指数上涨约2%,道指上涨370点,为近3个月以来的最大单日涨幅,此前美国公布了强劲的11月非农就业数据。全周两大指数分别上涨0.1%和0.3%。今年至今标普500指数上涨1.6%,道指上涨0.1%。

  BTIG首席技术策略师凯蒂-斯托克顿(Katie Stockton)表示:“标普500指数将经历一段回调与盘整时期,因为自从10月份大涨之后,该指数已经丧失了短期动能。”斯托克顿表示:“在2135点附近的阻力仍然非常强大,但由于利好的季节性因素仍然存在,该指数也有可能突破新高。”

  经济消息面,美东时间周一上午12:30,圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)将发表有关美国经济与货币政策的讲话。

  在美联储12月15至16日会议的交流缄默期之前,布拉德将是最后一名发表讲话的美联储官员。根据芝加哥商业交易所集团的联储观察工具,市场认为美联储下周会议上加息的可能性为79%。这将是美联储近10年来的首次加息。

  法国兴业银行全球研究部主管帕特里克-莱格兰德(Patrick Legland)称:“美联储的加息周期即将开启,它必将包裹着关于加息时间保证的糖衣。市场期待的很多,但历史经验警告我们:在首次加息之前美元汇率会走高,但随后通常变得疲软。这提供了买进的机会,因为2016年之后的货币政策分歧仍将是主旋律。”

  欧洲央行[微博]行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)上周五表示,量化宽松政策(QE)是没有限制的,他的讲话推动当天股市上涨约2%。德拉吉表示:“关于我们如何部署政策工具,没有任何特别限制。”

  德拉吉是周五在纽约发表上述讲话的。周四欧洲央行宣布将延长购买债券计划,但刺激政策力度低于市场预期。

  个股消息面,Chipotle Mexican Grill(CMG)股价下跌,此前这家餐饮连锁店警告称,大肠杆菌爆发使其第四财季销售收入下滑。

  汽车零部件零售商Pep Boys-Manny Moe(PBY)股价走低,此前维权投资者卡尔-伊坎(Carl Icahn)在周五晚间披露已经持有该公司12%的股份。

  GE(GE)宣布已经终止了向瑞典伊莱克斯公司出售家电业务的计划,因为该交易面临着反垄断障碍。伊莱克斯将向通用支付1.75亿美元的"分手费"。

  美国保险集团(AIG)计划向机构投资者出售中国人民财产保险股份有限公司至多价值10亿美元的股份。据了解,AIG与旗下AIG财产保险股份有限公司计划出售人保财险[微博]的3.55亿至3.61亿股H股,套现约7.50亿美元。如果需求强劲,AIG还可能再出售人保财险价值2.50亿美元的股份。

  滑雪场运营商Vail Mountain Resorts(MTN)可能交投活跃,该公司宣布最近一个季度的亏损额小于预期。

  其他市场面,周一亚洲市场大体走高,日本股市上涨1%。欧洲股市同样上涨。

  截止发稿,纽约商业交易所黄金期货价格下跌8美元,报每盎司1076美元。原油期货价格下跌1.94美元,报每桶38.03美元。(张俊)


更多精彩:
网赌正规真人实体靠谱平台信誉第一线上与现场实时同步 http://www.tl7803.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP