首页> 五金资讯> 正文

JH超声波冲击去应力设备性能优势

来源:惠桐资讯网
  
JH超声波冲击去应力设备性能优势
JH超声波冲击去应力设备是目前最彻底消除焊接残余应力并产生出理想压应力的时效方法,残余应力消除率可达80~100%。

JH超声波冲击去应力设备用于消除焊接结构件的残余应力,可使焊接接头疲劳强度提高50%-120%,并使疲劳寿命延长5-100倍,可使金属在腐蚀环境下的抗腐蚀能力提高约400%。

JH超声波冲击去应力设备不受工件材质、形状、结构、钢板厚度、重量、场地的限制,可完全替代热处理和振动时效等时效方法,处理工艺简单,效果稳定可靠,能在任意时间、任意工序上进行,在现场、焊接过程和焊接修复时用于消除焊接应力更显灵活方便。

JH超声波冲击去应力设备能同时改善影响焊缝疲劳性能的几个方面的因素,如:残余应力,微观裂纹和缺陷,焊趾几何形状,表面强化等,是目前提高焊缝疲劳性能最有效的方法。

JH超声波冲击去应力设备在消除焊缝焊趾处应力集中方面,是目前最方便、最有效的,改善焊趾的几何形状,降低应力集中,并预置压应力。

JH超声波冲击去应力设备用于消除机械零件局部焊接残余应力,和焊修焊补时提高焊接质量,完全可替代热处理和振动时效等时效方法,适用于大型结构件的工地焊缝、超高超低处焊缝、焊接修复焊缝的消除应力处理。

JH超声波冲击去应力设备节能、安全、无污染。

更多超声波冲击去应力设备相关内容,欢迎来电南京聚航科技有限公司进行咨询。



投稿:
亚洲综合图区小说专区 www.hnjinchen.com
惠桐资讯网