首页> 五金资讯> 正文

陕西某医药公司赴意凯考察签约!

来源:惠桐资讯网
  
陕西某医药公司赴意凯考察签约!
7月13日陕西某医药公司派代表到意凯进行实地考察,该公司欲向意凯订购一套制药设备在,包含一台ZJR系列100L真空乳化机、45L溶解锅以及GS-2-B(10-75g)膏液两用气动灌装机,通过和业务员的多方沟通,已初步达成了合作意向,初次合作,意凯真诚邀请客户到无锡厂区进行实地考察。通过亲身实地体验,客户对意凯的服务及产品表示肯定,对意凯提供的解决方案也十分满意,最终与意凯达成了合作共识,签订了制药设备合约。

?

?ZJR-100L?真空均质乳化机
设备名称 100L真空乳化机 生?产?量 设计容量:100L 工作容量:80L 锅盖 液体(微粒)进料口、压缩空气进口、无菌呼吸装置、1个带照明的视镜、真空口、压力表(-1~0.5bar) 锅体 材? 质 内壳:SUS304 中壳:SUS304 外壳:SUS304 配 置 底部配出料口(出料阀为锅底阀)尺寸: 1〞卡环式快接 1、温度传感器(测量范围0~199℃)。



45L?溶解锅
?厂家 无锡意凯 设备名称 45L溶解锅 生?产?量 设计容量:45L 工作容量:40L 锅盖 ?半开式活动锅盖 锅体 材? 质 内壳:SUS304 外壳:SUS304 放料方式 底阀放料(主机真空吸料),手动。 加热方式 电加热 加热功率:4kw/380V/50Hz 控制系统 主控制柜

GS-2膏液两用灌装机
本机为气动灌装机。主要用于水、油、乳液、膏体状物料的定量灌装。根据灌装需求,工作台面升降可调。

灌装量:5-1000ml分六个系列A,B,C,D,E,F

控制方式:气动

此次考察让客户真正了解了意凯的实力与规模,以及意凯合作的诚意,期待不久下次的合作!如您有乳化设备方面的需求也可随时联系我们,24时热线:4000603808!

转自:http://www.yk-machine.cn/2016071401/
陕西某医药公司赴意凯考察签约! 投稿:

惠桐资讯网