首页> 五金资讯> 正文

滤网

来源:惠桐资讯网
  
滤网也是编织过滤介质,其材质主要是金属,凡是可以拉丝的金属和合金,如、黄铜、蒙乃尔镍铜合金、镍、银等都可以作为金属丝网的材质。 ?滤网也是编织过滤介质,其材质主要是金属,凡是可以拉丝的金属和合金,如、黄铜、蒙乃尔镍铜合金、镍、银等都可以作为金属丝网的材质。近来也有采用塑料原丝织成的滤网。正由于材质是金属材料,故滤网表面光滑、耐磨、耐腐蚀和耐高温,基本上不产生收缩、伸延现象,不易被颗粒堵塞,易清洗、再生,使用寿命远较纤维滤布为长。只是一次性投资较贵,但操作费用要比滤布低。 滤网也有平纹和斜纹织法之分。? 滤网既可以直接安装在叶滤机或转鼓过滤机上作过滤用(一般只能做粗滤),还可以做为布,滤纸的支持体使用。此时,滤网必须用辊子滚压,使其表面光滑,然后再同滤布等过滤介质一起安装,以免损伤所支持的过滤介质。我国目前工业用金属丝编织筛网有铜、锡、青铜、、碳钢等材质。 投稿:
五金包装机 http://wilsonxc.51sole.com
惠桐资讯网