首页> 女性话题> 正文

别爱我演员表

来源:惠桐资讯网
  
别爱我演员表(主演)

  徐风 (胡歌 饰)

  儿童读物主编兼插画家、周末儿童图画班的义务老师。随意、不羁、率性,因为艺术天份很高,所以自我感觉很好,以为一切都是在他的掌控之中。所以从来不去思考危机,不去计划将来。直到有一天,女朋友离他而去,工作上又遇到重重波折;在风的人生处于低潮的时候,幸好身边有飞扬陪伴着他,带给他重新振作的力量。不久,风得知飞扬得了绝症,只有一百天的生命,而飞扬却把她的最后这一百天全部用在他身上。风无可奈可地接受了这残酷的事实,尽他所能陪伴飞扬走完最后一程。

  

  徐风的饰演者胡歌介绍:

  胡歌,1982年9月20日出生于上海,中国内地演员、歌手、制片人。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视八套收视纪录。2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演“林觉民”一角,入围第31届大众电影百花奖。2013年,胡歌成立了自己的工作室。同年转战舞台出演两部话剧,并凭借《如梦之梦》获得第二届丹尼国际舞台表演艺术奖。2014年,胡歌主演的生活剧《生活启示录》播出。

  胡歌近期所演出的电视剧:

  2015年《大好时光》饰:袁浩

  2015年《琅琊榜》饰:梅长苏

  2015年《伪装者》饰:明台

  2016年《猎场》饰:郑秋冬

  飞扬 (徐若瑄 饰)

  20岁的她,从小在英国长大。她任性、好管闲事,从骨子里透出精灵一样的灵气;她善良、开朗、好动,身边每个人都能感应到她的热力与欢愉。然而她被判患有「遗传性血管扩张症」,生命只剩下最后的一百天。飞扬只身逃到上海,最后终于明白母亲用心良苦,冰释前嫌。飞扬本来在上海只是作短暂的逗留,她的最后旅途是要前往香格理拉。但她没想到在上海遇见徐风,渐渐她发现自己对徐风的感情已无法割舍。由于不治之症,飞扬隐藏心意,最后被风的执着感动,终于在众人的见证下,与徐风完成婚礼。

  

  飞扬的饰演者徐若瑄介绍:

  徐若瑄,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。1990年徐若瑄参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。1994年因主演电影《旋风小子》而走红;1995年徐若瑄前往日本与南原清隆等两位日本成员组成“黑色饼干”乐团,并推出专辑《生机》。1998年凭一曲《Timing斗志》登上日本红白歌会舞台。2000年以后,徐若瑄把演艺重心转回国内;2005年发行专辑《狠狠爱》,其中歌曲《爱笑的眼睛》成为其音乐代表作;2006年由其主演的电影《云水谣》上映,徐若瑄凭借该片获得第29届大众电影百花奖最佳女主角奖提名。2010年,徐若瑄签约日本环球唱片公司,重返日本发展。2014年2月20日,徐若瑄与李云峰结婚;6月29日,两人在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼;9月份,担任东方卫视音乐真人秀节目《中国梦之声第二季》的评委。2015年3月20日下午,徐若瑄发文承认怀孕。

  徐若瑄近期所演出的电视剧:

  2013年《金田一少年事件簿Ⅲ之香港九龙财宝杀人事件》饰:柳爱碧

  2013年《爱情敏感地带》饰:未知

  2013年《上海假期》饰:未知

  2007年《恋爱兵法》饰:未知

  大熊 (何炅 饰)

  23岁的大熊在香格里拉餐厅当服务生,主要工作是跑堂、送外卖,看漫画是他生活中的主要乐趣,漫画家徐风是他的偶像。一天,他遇见一位为房东太太送花的女孩,第一眼见她就是手拥大束百合,犹如漫画中的美少女,不用思考,大熊立即爱上她,并开始守候她固定的送花时间。为了爱,他有了生活的目标,他要给芳一个温暖的家,他的人生理想就是开一家充满鲜花的小餐馆,带给芳简单朴实的幸福,做她最稳固的依靠。

  

  大熊的饰演者何炅介绍:

  何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、背后的故事、勇往直前、百变大咖秀等节目。获得第二十二、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。2014年7月21日,主持央视暑期档节目《少年中国强》。2015年5月17日,因“吃空饷”问题辞职;2月8日,何炅首次跨界执导电影《栀子花开》在泰国开机,影片将7月10日暑期档上映。

  何炅近期所演出的电视剧:

  2013年《爱情公寓4》饰:炅先生

  2011年《童话二分之一》饰:小胡子

  2009年《美女不坏》饰:节目主持人

  2009年《丝丝心动》饰:秦朗

  小芳 (林家宇 饰)

  善良美丽,清澈脱俗,但是个哑巴。小芳是个孤儿,因为有身体缺憾而被人遗弃,后来被玻璃技师谷爷爷收养,相依为命,受谷爷爷乐天知命的性格影响,小芳的行为含蓄朴实。因自少认识徐风,不自觉地暗恋着徐风,喜欢风的画。虽然她也知道大熊对她死心塌地,但她心里面只喜欢徐风,她把对风的爱埋藏得很深,阻挡了其它男孩的介入。但当芳被大熊感动,开始与他交往,可是内心仍然放不下对风的爱慕,芳觉得这样对熊很不公平,因此她困惑,甚至想与大熊分手,但又不忍心见熊伤心,在个人的爱的理想与现实的真爱中徘徊不决。最终,生活让芳学会了爱一个人可以有不同的层次,让芳接受了熊的爱的同时,把对风的爱升华。

  

  小芳的饰演者林家宇介绍:

  林家宇,演员,1986年1月1日出生于台湾省台北市。有《月光下我记得》、《美丽曼特宁》等电影作品,曾以《月光下我记得》在香港赢得华语电影传媒大奖最佳女配角。

  林家宇近期所演出的电视剧:

  2007年《聊斋奇女子之侠女》饰:徐慕娥

  2006年《少年杨家将》饰:柴郡主

  2005年《别爱我》饰:小芳

别爱我演员表(其他演员)

  张慧 (蒋雪 饰)

  漂亮、聪慧、能干

  美琪(风妈) (顾美华 饰)

  飞扬的妈妈

  白云 (洪涛 饰)

  唐力 (艾伟 饰)

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  别爱我剧情


CEIA感应焊 https://cw13851599901.cn.china.cn
惠桐资讯网