首页> 女性话题> 正文

孙俪复出人更红 辣妈养成记

来源:惠桐资讯网
  

  孙俪为知名品牌欧珀莱代言全新时光锁系列品,广告形象中的她颇有城市优雅OL风范,清透亮白的肌肤,似乎生子的辛苦和工作的劳累并没有为她带来任何一道细纹。孙俪在拍摄中也表示这是她享受的一次广告拍摄经历,并且充满惊奇!相信复出后的辣妈孙俪也会以更加丰富的心态为我们带来这支创意十足的代言广告。从容自然的心态是她成为辣妈的首要关键。

  孙俪复出后接拍的首部影视剧《辣妈正传》,主要讲述现代年轻人结婚生子等社会话题。孙俪小姐在本剧中饰演女主角夏冰,职业为时尚杂志前台,俏丽的OL形象。不仅在影视剧汇总,戏里戏外的孙俪完全展示了她的时尚品味,妆容方面有诸多两眼之处值得借鉴。的修饰成为了辣妈减龄的一大法宝。

  外界对于孙俪的评价是个幸福的小女人,当然家庭对于她也有着举足轻重的地位。在拍戏期间,孙俪也不忘去支持老公邓超的电影和篮球赛,以小媳妇的身份出现在镜头前,孙俪抹去了优雅,体现出了俏皮可爱的一面。无需过多的妆容修饰,简单的裸妆就很美。甜美的爱情和幸福的家庭也促使她成为洋溢慢慢欢笑的辣妈。

  从孙俪的微博中,我们总是可以看到她对运动的热爱。生命在于运动,美好的一天也从运动开始。对于城市OL繁忙的工作现状,找个时间让身体尽情挥洒汗水,不仅是个有利于健康的活动,更是调节身心压力的大好机会。跟辣妈孙俪学习健康的生活状态,相信你也会是下一个辣妈哦!

惠桐资讯网