首页> 校园资讯> 正文

李阳先生亲临邻水二中讲学并到食堂就餐

来源:惠桐资讯网
  

4月16日上午,“疯狂英语”创始人李阳老师亲临邻水二中开展公益讲学,近5000名师生集体聆听了“让激情持久、让成绩飞扬” 的主题讲演。

讲座前夕,分管教学副校长谢中建老师发表了热情洋溢的欢迎词,初一学生代表上台献上了芬芳四溢的鲜花,全场掌声雷动,欢呼此起彼伏,还有学生打出了“疯狂英语,李阳我爱你”的布标,场面甚为壮观热烈。活动中,李阳老师从学生最感兴趣的英语学习幽默开场,并自曝多门功课不及格、连续两年英语补考、差点被勒令退学的尴尬经历,然后就“培养良好学习习惯、学习英语的有效方法、学会做人、心怀感恩、追求梦想等热门话题进行了长达三个小时的精彩讲演,并与全场师生激情互动,气氛十分热烈,极具感召力。讲座后,李阳老师还分别与我校英语老师、各班英语课代表进行了深层次的探讨交流。

此次公益讲学,李阳老师以其感恩的心态、坚韧的毅力和永不服输的精神,让全体参会师生印象深刻,获益匪浅,进一步激发了他们直面挫折、充满信心、抓好学习、报效祖国的坚强信念。

值得一提的是,李阳先生一行主动要求订低价位普通客房、中午到学生食堂吃简餐的小事,给我校师生留下了“厉行节约、反对浪费”的良好印象。

(王遗锐)


化妆品备案 http://www.maris-reg.com/col.jsp?id=204
惠桐资讯网