首页> 校园资讯> 正文

万明带队赴企业走访调研推动产学研合作

来源:惠桐资讯网
  

9月17日,校党委书记万明率领相关学院和部门走访调研了江西中车长客轨道车辆有限公司。

万明一行受到了公司党支部书记、董事长、总经理孙大禹以及相关部门负责人的热情接待,参观了公司装调车间、动态调试实验线等。

参观结束后,双方进行了座谈。当得知公司6名中层领导干部有4名是交大校友,管理及技术类人员43名中有30名是交大校友时,万明表示,交大校友在公司占比如此之高,表明公司对我校人才培养的充分肯定,祝愿校友在工作岗位上取得更大成绩。

万明向公司介绍了学校近年来,在人才培养、学科专业、科学研究、师资队伍、开放办学等方面取得的重大突破和主要成果,希望学校能与公司深化产教融合,加强协同创新,实现互利共赢。

孙大禹表示,感谢交大为公司输送的优秀人才,公司也会为交大校友提供优良的发展平台,为交大学生提供实习实践场所。公司将结合双方优势,在人才培养、科技创新领域加强校企合作。

我校相关学院和部门负责人分别从学校人才培养、公司员工学历提升、科学研究合作、建立友好党支部共同开展党建工作等方面展开座谈,一致表示要与公司深入合作、找好切入点,结合双方优势,努力为公司做好人才培养、运维领域的检测、监测、架修、大修等技术支持工作。

公司党支部委员、纪检监察员邓力汪(2010级校友)介绍了公司的基本情况、生产经营情况,党建工作、发展规划以及我校毕业生在公司的工作情况。

两办、教务处、科研处、外联处、轨道交通技术创新中心负责人、电气学院、机电学院负责人和相关工作人员陪同走访调研。


依玛壁挂炉维修 http://6452755.shop.m.liebiao.com/
惠桐资讯网