首页> 校园资讯> 正文

内乡菊潭学校音乐、美术、计算机纳入期末考核(图)

来源:惠桐资讯网
  
  6月23日,内乡菊潭学校音乐、美术、计算机等非统考科目抽考工作圆满结束。李粉、郭姗姗、周翔等教师荣获一等奖,学校将对他们颁发奖金和奖状。  此次测试由校委会领导做主考官,校办室具体负责安排,分别从全校9个年级53个班级,任意选出本学期教材中的教学内容,进行测试。例如:音乐课考察学生乐理知识、必唱歌曲、选学歌曲、课外欣赏等内容;美术课让学生根据命题绘画,并会进行简单的评价;计算机考核学生制作电子表格、WORD、幻灯片、电脑绘画等知识技能。通过检测考核该教师的常规教学情况,进行打分评定,评价结果将和统考科目老师的评价一样计入期末考核管理档案。  内乡菊潭学校自去年建校初就十分重视音乐、美术、计算机等非统考科目的教学,这次测试,对于提升教师的教学热情和责任意识,提高学生的综合素质具有重要作用。
新西兰留学生专用账户打钱 https://www.liuxue.com/lxnews/03072r62/
惠桐资讯网