首页> 校园资讯> 正文

四川交通职业技术学院汽车系领导看望校外顶岗实习老师

来源:惠桐资讯网
  

中国高校之窗

6月6日,四川交通职业技术学院汽车工程系主要领导一行2人,看望和关心了汽车系在外顶岗实习的5名教师。

顶岗实习老师精神状态良好,实习劲头十足。汽车系一行了解了老师们在公司的实习计划、实习岗位和实习进行情况,听取了各位老师的实习汇报和收获。并鼓励老师珍惜本次实习的机会,学习企业的生产组织方式、工岗位(工种)职责、操作规范、技能要求、管理制度、企业文化、新技术应用等内容,推进企业实践成果向教学资源转化,结合实践改进教学方法和途径,发掘学院技术服务企业发展的方式和途径。

所有顶岗实习的老师均表示,已在相关岗位轮流实习,了解与学习了企业生产与组织过程,掌握了新设施设备使用方法,解决了以往教学中存在的疑惑与问题,后期坚持完成本学期剩余时间实习工作,将顶岗实习中的案例和收获用于以后教学工作中,提升教学水平,提高课程教学质量。

中国高校之窗

惠桐资讯网