首页> 戏剧歌舞> 正文

《秘境之旅》昨在宁首演

来源:惠桐资讯网
  
昨晚,由中国歌舞团带来的一场大型原创音乐歌舞晚会《秘境之旅》在南京人民大会堂隆重上演,导演这台晚会的就是在雅典奥运会闭幕式上和张艺谋合作导演“中国8分钟”的南京人陈维亚。全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复,省、市领导李仁、周振华、程从武、黄煌、蒋裕德、许慧玲观看了演出。

《秘境之旅》是一台新颖的民族歌舞,晚会以一个旅行者的所见所闻为切入点,在《红绸舞》的引领下,从中国西部出发,途经不同民族部落。展现了鼓舞东方、云中之恋、火焰柔情、彩虹飞歌、丛林刀锋、月光情思、绿野天籁、碧波孔雀、梦幻细语、香格里拉、雪域雄鹰等各民族各地域风情。晚会把城市中久违的大自然和神奇的中华秘境带到了观众面前,把世界各地的民族风情融入中国少数民族原创歌舞中,集艺术体操、等元素为一体,新颖独特、引人入胜。据悉,《秘境之旅》将于今明两晚在人民剧场继续上演两场。


设计出国留学英国 https://www.liuxue.com/lxnews/030713992/
惠桐资讯网