首页> 戏剧歌舞> 正文

《舞林争霸》总决赛 张傲月登舞林霸主宝座

来源:惠桐资讯网
  

舞林争霸总决选结果公布,张傲月 成为第一季《舞林争霸》年度最受欢迎的舞者!这一刻承载着太多的努力与付出!这一刻承载着太多的辛酸与泪水!让我们恭喜他成功登上舞林霸主的的宝座!

首轮秀舞张傲月表现不佳,连一向对他赞赏有加的金星都严厉斥责,“不纯粹,过于技巧,好话听太多了,不知长进”。张傲月最终仅得到9.69分,而肖杰则high翻了全场,拿到了三个10分,最终分9.89分,位列第二进入四强。

真正的“舞王之争”出现在随后的生死一舞中。以第四名成绩进入四强的张傲月开始发力,一段表现出的身体控制能力十分惊人,令导师刘岩赞叹“出乎意料,非常出众”。而肖杰再次叫板,要求和张傲月使用同样的配乐,在并无准备的情况下随心一舞,并用高超的技艺重新演绎了张傲月的配乐,导师冯双白不禁赞叹肖杰是个天才。学院派导师黄豆豆也大赞肖杰勇敢打破了的界限,“街舞是专业院校之外的舞蹈,但只要能把自己对舞蹈的理解与生命的体验相结合并感染观众,就是”。张傲月立刻要求再跳一次,同样的音乐,他要用肖杰的方式来表现。就这样,张傲月又上演了一段“街舞style”,并最终用对手的优势项目击败了对手,当之无愧地成为舞林霸主。

对于得来不易的霸主之位,赛后张傲月表现得一如既往的平静,“其实就是多了个平台让大家能够认识我,一开始来参加比赛就没想过要拿冠军,接下来的路该怎么走就怎么走”。虽然从结果上来讲张傲月最终战胜了肖杰,但张傲月也不认为他的“不完全街舞”胜过肖杰。“我并不是去挑战肖杰,而且我的街舞也不可能胜过他,只是希望让大家看到原来我不仅可以感动观众,不仅会做一些技术动作,我还可以这样跳舞,希望让大家看到一个不一样的我。”《舞林争霸》终告一段落,但自称“闲不住”的张傲月表示现在“时间比之前更紧了”,除了趁热打铁开始参与其他节目的制作以及后续《中国好声音》的活动,他还要忙着创作舞蹈。

赛后,记者在第一时间采访了舞林霸主张傲月。对于这得来不易的霸主之位,张傲月表现得一如既往地平静,“其实就是多了个平台让大家认识我,一开始来参加比赛就没想过要拿冠军,接下来的路该怎么走就怎么走。”而他身边的同事朋友一直以来都对他充满信心,在他们眼里,张傲月是一个与众不同的舞者,更有人早在比赛开始前便断言他会成为最后的“舞林”霸主,而张傲月也不负众望,最终凭借出色的舞蹈实力和出众的人格魅力成功“笑傲”舞林。也许正是这份淡定不争的心态使得导师们一直对他青睐有加,而他也从一开始就凭借自己独特的个人魅力获得了众多女粉丝青睐,成为老少通吃的大众情人。


英国的本校预科和集团预科 https://www.liuxue.com/lxnews/03077876/
惠桐资讯网