首页> 综艺频道> 正文

《寻找罗麦》获公映许可 有望上半年上映

来源:惠桐资讯网
  

《寻找罗麦》

1月12日下午,电影《寻找罗麦》制片人吕建民在微博晒出该片的公映许可证,他向新浪娱乐独家透露,电影档期应该会安排在今年上半年,这部2014年已制作完成的影片终于要上映了。随后主演韩庚转发微博称:“赵捷终于等到你,罗麦。”

电影《寻找罗麦》改编自导演王超的同名小说《去了西藏》,由王超自编自导,是一部中法合拍影片,由韩庚和法国演员杰瑞米·埃尔卡伊姆主演,讲述两位男主角之间不为人知的另类感情。2014年,该片曾亮相戛纳电影节,并原计划出征2015年戛纳主竞赛单元,但此后影片便陷入沉寂。直至2015年8月29日,导演王超发微博表示电影《寻找罗麦》已全本通过审查。

时隔3年,如今《寻找罗麦》终于有消息要上映,众粉丝都齐呼:“终于等到你,还好我没放弃,期待!”还有网友对许可证上的片长83分钟表示异议,但随即妥协道:“好吧,能上便是知足。”


去韩国和日本留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306W211/
惠桐资讯网