首页> 综艺频道> 正文

《道具师》:通灵道具诉说父女情,戏曲精华弘扬正能量!

来源:惠桐资讯网
  

将于10月31日万圣节前夕上映的唯美戏曲恐怖电影《道具师》陆续推出全新物料,引发关注与期待!

该电影由青年导演杜子曰执导,潇生、樊大明、刘祖光编剧,邹倩担当制片人,鲍振江、胡俊铭、王艺霖、张琳悦、柯言、郭诗佳、杨晓东等联袂主演以婉转戏唱曲调言尽世间生死离别,道尽人间百态,用恐怖与唯美并存和险象丛生的离奇故事,一步步揭露人性阴暗面!

戏曲道具皆有情 血缘至亲超脱尘世浮华! 精致道具也具有忠于主人的赤诚之心!

《道具师》中道具不仅是配合戏曲表演的灵魂之物,也是维系见面却不能相认的父女间亲情与传达相互关爱的唯一的物件。《道具师》深度利用极具国粹文化的道具精髓,还原民国重庆戏班真实恐怖事件。

影片讲述了看似风平浪静、与世无争的戏班,实充满着权威高低者之间的等级较量。权贵阶层只手遮天,乱世下底层人民却命如草芥的任人宰割。戏班“第一花旦”陆美岚在“白娘子”的选角过程中,无论长相、身段、专业度皆出类拔萃,深受何广白以及一众评委老师的青睐与力挺,最终凭借自身出色的实力表现成功斩获白娘子一角,却不想遭到来自大户人家的同班同学桃蹊的嫉恨,并与小帮派一起联手将其害死,嫁祸给当时乔装改扮以“孟上海”之名潜伏在戏班的陆父。陆父无端背锅入狱,女儿惨死痛不欲生,决计查明真凶,为女报仇!陆墨山凭借自己来自于底层人民愈挫愈勇的战斗力对抗权贵,借助拿手的神秘道具与怨灵的力量,网住作恶者,肆无忌惮地释放仇恨的怒火!“自杀式”严惩凶手,绝望到极端的父亲有多残忍,就隐藏着对女儿的爱之深沉。时光流转,世事无常,仍永远割不断的是血脉相连间的心有灵犀!

? 泪点惊悚点珠联璧合 造就戏曲惊悚式绝唱!

惨绝人寰的悲剧络绎不绝,毛骨悚然的夺命惊悚此起彼伏。电影融入戏曲恐怖元素、婉转流离的哀怨曲调和诡秘丛生的戏曲道具,以“戳眼杀”、面具“画皮式”毁容的直面惊悚震惊直击观众灵魂,剧情层层跌宕,拨开惊悚迷雾渐渐显露源源不断的感人泪点。陆墨山对女儿深切关爱,用命守护的亲情、何广白承受着为陆美岚报仇决断煎熬着迟迟未动手,却依旧至死不渝的爱情、以及两代道具师对道具箱的传承热爱之情,触动着人心。环环紧扣的血腥场面依旧能让人接收到感动信号,影片将恐怖与唯美戏曲完美融合,把弘扬国粹正能量的使命真真切切地做到极致,造就了一部情感饱满、有血有肉的戏曲惊悚式绝唱!

窒息惊悚席卷而来,花样惊吓五花八门!10月31日,《道具师》邀您走进影院,感受一场别样的惊悚密室逃生体验!

《道具师》由北京梓阳文化传媒有限公司、北京拉近影业有限公司、国广东方网络(北京)有限公司、宁波梓阳文化传媒有限公司、陕西新动向传媒股份有限公司出品,由浙江东阳四月天影视文化有限公司、山西菲尔幕文化传媒有限公司、北京拉近影业有限公司联合发行。

惠桐资讯网