首页> 综艺频道> 正文

张歆艺产后复出被嘲胖到认不出,减肥成功暴瘦14斤穿下小码裙子

来源:惠桐资讯网
  

女人结婚怀孕生子似乎是一条必经之路,然而每个女性都非常追求自己身材的完美,所以一旦怀孕生子,就会很在乎自己的身材如何,特别是女明星,都是靠形象吃饭的,艺人对于个人的形象都会特别的在乎。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.55.42.png

张歆艺也是如此,因为怀孕生子的原因,让张歆艺觉得自己很胖。或许感觉的体型不美,所以不断地努力减肥。张歆艺曾经在生完孩子不久就被拍到身材走样,那时候的张歆艺对自己的身材也并不感到满意,所以一直以来都是,打着减肥的口号,作为她需要达成的目标。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.55.57.png

张歆艺减肥的结果是有成效的,瘦下来的张歆艺就大方公布自己的身体重量,现在的她也只有55.9公斤。从怀孕生完宝宝之后的身材体重已经暴瘦了14斤,这对于张歆艺来说,瘦下来的体重数字是一个很美好的数字。然而张歆艺也能够深刻的体会到自己确实瘦了,在怀孕前能穿的小码花裙子,现在穿上都觉得很合身。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.07.png

看到减肥努力的结果,张歆艺最感谢的人就是她的老公袁弘,因为在张歆艺减肥期间,都是她的老公袁弘陪他一起减肥。看到张歆艺和袁弘分享出来的合照,张歆艺穿着一件黑色的上衣,确实是瘦了不少。看到产后的张歆艺在颜值上也是保持的非常好,白皙的皮肤,整个人的精神状态也非常好。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.16.png

张歆艺也是一位非常合格的母亲,为了孩子的健康一直都坚持母乳喂养,虽然是明星,形象对于她来说至关重要,但是孩子对于她来说才是更重要的。张歆艺在经历减肥的时候也是付出了很多,看到在怀孕之前的张歆艺,再看看产后的张歆艺,在形象上面确实有很大的落差。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.25.png

之前看到张歆艺生完孩子没有几个月,张歆艺就给人的感觉胖嘟嘟的,特别是她的那张脸,会给人感觉在她的脸上都是肉。也是看到这样的张歆艺,有网友甚至怀疑是否张歆艺曾经在脸上打的破尿酸太多了。其实,看到张歆艺那张胖嘟嘟的脸蛋,整个人像变了一个人一样。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.34.png

虽然张歆艺一直以来都是以孩子为主,但是张歆艺也拥有一颗强烈的事业心。虽然现在的张歆艺选择在家带孩子,依旧怀念自己的事业。而且也在家宴上表示,在孩子六个月到八个月的时候,会选择给孩子断奶,而且也想兼顾工作。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.41.png

看到张歆艺嫁给一个好男人,这才是一个女人该有的生活样子。虽然张歆艺是二婚,可是并不会因为是二婚而影响她的婚姻生活。看到张歆艺平日的生活,有自己的主见,这才是粉丝们心目中二姐的样子。

屏幕快照 2019-08-17 上午10.56.54.png

现在的张歆艺已经生完孩子,也算是完成了一件人生大事,让粉丝们期待的是,希望张歆艺能够尽快回归影视圈,给粉丝带来更多的影视作品,虽然近期能在真秀人上看到张歆艺,不过还是希望能在影视作品当中看到张歆艺扎实的演技。

惠桐资讯网