首页> 综艺频道> 正文

年赚千万的大衣哥买新车,却因价格太低被村民讽刺

来源:惠桐资讯网
  

0tiu-hqhtqsp6216453.jpg

提到草根明星,自然就会让人想到之前红遍大江南北的大衣哥朱之文。从央视节目《星光大道》走出来之后,来自农村的大衣哥朱之文一夜爆红,出场费也随之从几百块涨到几十万。

KgFv-hqackac8312266.jpg

但一夜成名后,大衣哥并没有因此离开原先生活的地方,反而回到原来村子,在村民需要用钱的时候二话不说就借钱,还自掏腰包帮助村里修路、修路灯。但是村民却不满足于此。

屏幕快照 2018-12-18 下午4.27.40.png

最近大衣哥又因为买了一辆新车而被村民议论。原来是因为,一次出场费就几十万,一年赚千万的大衣哥竟只买了一辆5万多的低配车。

屏幕快照 2018-12-18 下午5.10.20.png

村民在得知消息之后便开始讽刺朱之文,一年赚那么多钱却买一辆这种车,是在装穷吗?还是担心会有人找他借钱?听到村民的吐槽,大衣哥表示已经不是第一次听到这种议论了,他还表示,有时候都觉得自己还不如不出名。

hzyZ-hqhtqsp6216562.jpg

成名为大衣哥带来的烦恼其实不止这些,村民的态度对他的生活带来的麻烦也一直困扰着他。不管怎么样,还是希望大家能给大衣哥一个安静的空间,可以让他回归平静的生活。


中医针灸师资格证办理多少钱 http://hkjum292982.51sole.com
惠桐资讯网