首页> 综艺频道> 正文

容祖儿疑似加盟《歌手4》机场与李克勤合影

来源:惠桐资讯网
  

容祖儿与李克勤

  明星网资讯 2月15日,容祖儿晒出与李克勤的机场合影,写道:“下一站”,疑证实加盟《我是歌手4》。李克勤转发微博:“下一站,我带路”。

  容祖儿加盟《我是歌手4》的传闻不断,此前她曾转发相关微博。李克勤在本季表现不俗,容祖儿的呼声愈发高涨。近日,容祖儿、李克勤在拉斯维加斯举办演唱会,15日,容祖儿晒出与李克勤的机场合影,并写道:“下一站”,疑证实加盟《歌手4》开始新的征程。李克勤随后转发微博:“下一站,我带路,不过角色好像有点不一样。”言语间颇有为后辈容祖儿引路,一起出征的意味。

  微博发出后,网友纷纷表示期待:“下一站!我是歌手!”“想到你要参加我是歌手就激动!”“希望李克勤容祖儿都有好成绩。”“你们这样剧透真的不会被洪导打吗?”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:

惠桐资讯网